您现在的位置:首页 > 欧洲 > 希腊 > 色雷斯和东马其顿大区旅游

亚历山德鲁波利斯

亚历山德鲁波利斯

亚历山德鲁波利斯是希腊的城市,为埃夫罗斯州的首府,是希腊东北部重要的港口和商业中心,位于马里查河(埃夫罗斯河)三角洲约14.5公里,距土耳其边界40公里,距雅典约750公里。

亚历山德鲁波利斯曾是一个渔村,如今是一座美丽的海滨城市,也是希腊北部夏季的旅游目的地。灯塔是其代表性建筑,数百年来一直屹立于此。归来的渔人、垂钓或是悠闲散步的人们和静美的建筑在落日的余晖下格外迷人,就连传统的鱼市和悦耳的叫卖声都让人陶醉不已。民俗博物馆和教会艺术博物馆(Ecclesiastical Art Museum)还是了解色雷斯传统、文化和艺术的最佳去处。

Alexandroupoli

必去理由:希腊东北重要的港口城市

景点所在国家/地区:希腊[Greece]

景点所在省、州:色雷斯和东马其顿大区 [East Macedonia - Thrace]

景点所在城市:亚历山德鲁波利斯 [Alexandroupoli]

>>奥雷斯蒂阿斯