您现在的位置:首页 > 欧洲 > 荷兰 > 林堡省旅游

锡塔德

锡塔德

锡塔德是荷兰的城市,由林堡省负责管辖,距离与德国接壤的边境仅3公里。该地区自公元前5000年就有人类居住,于1243年获得城市特权,二战时候,城市迅速发展,目前为荷兰重要的工业城市。

锡塔德的历史城区虽然不是很大,但却积聚了众多历史遗迹,包括集市广场、古老的教堂、优雅的民宅等。城市保留了部分城墙,虽历史风雨,但依然风韵犹存,是历史的最佳代表和见证。该市有三大教堂,即圣彼得教堂、圣米歇尔教堂和圣母圣心教堂,神圣的教堂为市民平日的祈祷场所。位于19世纪学校建筑中的海特达门博物馆(Museum Het Domein)是一座侧重于当代艺术、城市历史和考古的博物馆。埋葬有英联邦国家239位战士的烈士公墓也值得一游,其中最年轻的战士在二战中还曾获得维多利亚十字勋章。

Sittard

必去理由:荷兰林堡省值得一游的城市