您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

新松奇

新松奇

新松奇是波兰南部小波兰省的一个城镇,位于卡梅尼察河(Kamienica)流域,建于1292年,拥有700多年的历史。城市周围被群山环绕,为波兰最风景秀丽的地方之一,因具有疗养作用的水源、清新的空气和无限的风光而知名。

新松奇的城市广场为欧洲最大的城市广场之一,小波兰省第二大城市广场,仅次于克拉科夫,长160米,宽120米,约19200平方米。新松奇市政厅建造于1895年至1897年,是新文艺复兴和新巴洛克建筑风格融合的代表。科娃斯卡塔楼(Kowalska Tower)为14世纪城堡遗迹的一部分;1746年的老犹太会堂是知名的宗教建筑,目前作为博物馆对外开放。教堂是这座城市引人注目的建筑,包括圣海伦教堂、圣洛克教堂、圣伊丽莎白教堂、圣卡西米尔教堂、圣十字教堂、圣玛格丽特教堂等。

新松奇附近的山脉也是知名的旅游之地,对于徒步爱好者和滑雪者极具吸引力,尤其是贝斯基德-萨迪克山(Beskid Sądecki),高1262米,为这一地区的最高峰。

Nowy Sącz

必去理由:波兰南部风光无限的城市