您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

西恩富戈斯

西恩富戈斯

西恩富戈斯是古巴海岸南部的城市,为西恩富戈斯省的首府,距离哈瓦那250公里,是古巴主要港口之一,是砂糖、咖啡和烟草的贸易中心。联合国教科文组织于2005年将“西恩富戈斯古城”列为世界文化遗产。

西恩富戈斯的老城区被认为是19世纪早期,拉丁美洲殖民拓展的第一个、也是最杰出的典型城市,体现了都市计划中现代化、卫生和秩序的新观念。该处的街区以矩形布局,道路宽敞,其建筑包括宫殿、学校、教区和住宅,有许多古典主义风格的建筑,著名的建筑物有市政厅、康塞普西翁大教堂、巴列宫等。

西恩富戈斯植物园占地面积97公顷,成立于1901年,为西恩富戈斯省最古老的植物园,是2000多种热带异域植物的家园。哈瓜城堡位于城市的南部,由西班牙国王下令建造于1740年,为了保护海港免受加勒比海盗的侵犯。

Cienfuegos

必去理由:古巴重要的港口城市

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:古巴[Cuba]

景点所在省、州:西恩富戈斯省 [Cienfuegos Province]

景点所在城市:西恩富戈斯 [Cienfuegos]

>>哈帕耶尔维