您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

谢珀顿

谢珀顿

谢珀顿坐落于澳大利亚维多利亚州的东北部,墨尔本的东北部,古尔本河(Goulburn River)的泛滥平原上。之前曾是绵羊牧场和河流流经地,目前为维多利亚州重要的农业和制造业中心。

适宜的气候、灿烂的阳光、香气四溢的美食、口味浓郁的葡萄酒、古老的历史遗迹和文化底蕴深厚的博物馆是谢珀顿最大的特色。这座城市拥有璀璨的文化、多种多样的户外运动和体育运动,此外,在高质量的水果和乳制品上享有盛誉,澳大利亚最古老、最好的葡萄酒厂就位于此。在古尔本河,您可以垂钓,一边欣赏美景,一边陶冶情操,此外,还可乘坐小船飘荡在河面上,观赏周遭的风光。

谢珀顿艺术博物馆收藏有大量澳大利亚和国际陶器、澳大利亚历史和当代风景画、纸上艺术作品,是澳大利亚最杰出的收藏陶器的博物馆。

Shepparton

必去理由:维多利亚州风景如画的城市