您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

乌韦达

乌韦达

乌韦达是西班牙安达卢西亚自治区哈恩省的一个市镇,北面与拉曼却相望,名字源于阿拉伯语,最大的特色就是16世纪早期大量文艺复兴建筑被保留地极其良好,在2003年作为“乌韦达和巴埃萨城文艺复兴时期的建筑群”的一部分被列入世界文化遗产。

乌韦达最具名气的地方为莫利纳广场(Vázquez de Molina Square),周围被堪称完美的文艺复兴建筑包围,包括华丽的宫殿、神圣的教堂等。这座城市共有48座古迹,大部分为文艺复兴风格,其中9处被列入国际遗迹,在18和19世纪就已经闻名遐迩,吸引着世界游客造访。漫步于小城之中,经常可以见到利用一部分伊斯兰教堂建筑改建过来的基督教堂,此外,还可到当地的陶瓷艺术品小店欣赏精美的陶瓷。

Úbeda

必去理由:西班牙最知名的文艺复兴小城

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:乌韦达 [Úbeda]

>>利纳雷斯