您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 布鲁塞尔旅游

沃吕韦-圣彼得

沃吕韦-圣彼得

沃吕韦-圣彼得是位于比利时布鲁塞尔首都地区部的一座城市,也是布鲁塞尔首都地区富裕的住宅区,在附近的蒙哥马利广场(Montgomery Square)坐落着众多使馆。

沃吕韦-圣彼得拥有不少值得参观的景点。在一片广阔的沃吕韦公园中有许多巨型杉树、柏树以及各种鸟类如天鹅、海鸥和苍鹭。宏伟的市政厅最受游客们青睐;圣彼得教堂是在比它之前的古老建筑基础上于1755年建立的,现在教堂的左边仍能找到昔日的老建筑遗迹。许多精美的建筑如20世纪最具有艺术气质、最豪华的私人住宅之一的斯托克雷特宫依然魅力不减。此外,收藏有世界最负盛名的装订收藏品之一的维托克尼那图书馆(Bibliotheca Wittockiana)和许多纪念碑也都不容错过。

Woluwe-Saint-Pierre

必去理由:比利时布鲁塞尔首都地区富裕的住宅区之一

景点所在国家/地区:比利时[Belgium]

景点所在省、州:布鲁塞尔首都大区 [Brussels-Capital Region]

景点所在城市:沃吕韦-圣彼得 [Woluwe-Saint-Pierre]

>>沃吕韦-圣兰伯