您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 威克洛郡旅游

威克洛

威克洛

威克洛为爱尔兰威克洛郡的首府,是爱尔兰中东部区域的首都,位于都柏林以南,同时,也是爱尔兰值得参观的城镇。

该地约于795年由维京人建立,如今俯瞰着港口的布莱克城堡(Black Castle)遗址是诺曼入侵的历史见证。威克洛众多名人中罗伯特•哈尔平(Captain Robert Halpin)是19世纪著名的水手,因此还可以去追寻哈尔平小径(Halpin Trail)了解他的生平和做出的重要贡献。如果不去爱尔兰最恐怖的威克洛历史监狱(Wicklow’s Historic Gaol)看看,那么您的旅行将会是不完整的。此外,还可以去风景秀美的威克洛海岸尽情享受海滩休闲生活,观看史前海洋生物化石,或去威克洛唯一的社区美术馆欣赏一系列由当地艺术家们创作的绘画和手工艺品。

Wicklow

必去理由:爱尔兰威克洛郡的首府