您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

旺萨吉

旺萨吉

旺萨吉坐落于澳大利亚维多利亚州的东南部,是一座备受亲睐的沿海小镇,曾经是远近闻名的煤矿开采小镇,目前则是游客众多的旅游小镇。

虽然目前小镇已经不再开采煤矿,但是却遗留了众多对游客开放的历史遗产,很多可玩可看的旅游目的地等待着您的发现和探索。州立煤矿坑(State Coal Mine)为南半球唯一具有历史价值的煤矿参观地,可以让时间回溯到20世纪,再现了当年工人的工作和工作环境,历史遗留的建筑可谓是历史的见证和代表。煤溪社区公园和博物馆是全家出游的好去处,可以乘坐古老的电车,购买曾经流行的糖果,参观社区博物馆,近距离的接触动物等。

坐落于贝里斯路的沉船海滩为知名的冲浪和矶钓场所,威廉森海滩和巴克斯特海滩是昼夜垂钓的理想之地。

Wonthaggi

必去理由:澳大利亚维多利亚州知名的沿海小镇