您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

瓦南布尔

瓦南布尔

瓦南布尔坐落于澳大利亚维多利亚州的西南海岸,是一座港口城市,为大洋路的终点,也是维多利亚州西南部另外两条重要公路:王子公路和汉弥顿公路的终点,每年吸引着70多万游客的造访。

瓦南布尔也被称之为“鲸鱼城”,其东部的罗根斯海滩(Logans Beach)为南露脊鲸的天然哺育地,每年的5月到8月大批的南露脊鲸会来此繁育后代,是观赏南露脊鲸的最佳时节。这座城市的旅游目的地众多,包括精彩无限的珀特博湖游乐园 (Lake Pertobe Playground)、五颜六色的植物园、乐趣无限的霍普金斯河、适合旅游的好林河(Merri River),以及为游客提供野餐和垂钓场所的霍普金斯瀑布(Hopkins Falls)。

Warrnambool

必去理由:澳大利亚维多利亚州精彩的度假城市