您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

托雷莫利诺斯

托雷莫利诺斯

托雷莫利诺斯是西班牙安达卢西亚自治区马拉加省的一个市镇,位于马拉加的西部,在20世纪50年代之前还是一个小渔村,由于旅游业的拉动,目前已经发展成为马拉加省的第六大城市。

托雷莫利诺斯深受英国游客的亲睐,大量英国人定居于此,之所以如此是因为这里拥有柔软清洁的海滩、多样性的住宿选择、风味各异的餐馆、多种多样的娱乐活动和丰富多彩的夜生活。这是一座因夜生活而知名的城市,每当到了夏季的旅游高峰期,这里会吸引大批年轻人的到来,他们将托雷莫利诺斯的夜生活推向了极致。托雷莫利诺斯曾多次出现在小说、电影和歌曲之中,《幸福-》的部分场景就是在此取景,比利时的一个乐队还专门写了一首关于托雷莫利诺斯的歌曲。

Torremolinos

必去理由:西班牙马拉加省第六大城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

景点所在城市:托雷莫利诺斯 [Torremolinos]

>>埃斯特波纳