您现在的位置:首页 > 欧洲 > 意大利 > 普利亚大区旅游

特拉尼

特拉尼

特拉尼是意大利普利亚大区的一个城市,临亚德里亚海。该地是一座古老的渔港,曾属于巴里省,在2009年之后,改属巴尔莱塔-安德里亚-特兰尼省。

特拉尼是一座充满历史魅力的渔港,风景优美的港湾四周围绕着众多城市建筑。昔日的旧城墙和不少堡垒如今已经不复存在,但修复的13世纪堡垒现在是一座博物馆,不仅展示着当地的历史,还收藏有不少精美雕塑和重要的考古发现。献给朝圣者圣尼古拉斯的特拉尼大教堂、几座宏伟的宫殿和远处的灯塔都位于海边,同港湾中停泊着华美的游艇、朴素的渔船和忙碌的渔民构成一幅美丽的海岸风景图。

这里还是理想的休闲漫步区,广场上的喷泉、精致的小旅馆、提供美味的餐厅、静谧的海滨公园和许多各式雕塑都值得参观。

Trani

必去理由:意大利普利亚大区历史悠久的港口城市