您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 凯里郡旅游

特拉利

特拉利

特拉利是爱尔兰西南部凯里郡的郡治,位于丁格尔半岛颈部北侧,是凯里郡最大的城镇。特拉利是该郡重要的旅游目的地,以每年八月举行的特拉利玫瑰国际节(Rose of Tralee International Festival)著称。

特拉利拥有不少景点,凯里郡博物馆将凯里王国主题公园同展示中世纪杰拉尔丁特拉利生活情景的展览合并,吸引了不少游客。作为爱尔兰国家民间剧院的Siamsa Tíre上演爱尔兰传统的音乐和戏剧。位于特拉利镇外的百内尔维尔风车(Blennerville Windmill)是爱尔兰最大的正常运转的风车,非常壮观。该地还是重要的休闲购物去处,拥有众多购物中心和特色店铺,附近的咖啡厅还是购物之余休闲好去处。除此之外,还可以进行登山、打高尔夫、骑自行车等户外活动,也可以参加保龄球、游泳等室内活动。

Tralee

必去理由:爱尔兰凯里郡最大的城镇