您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区旅游

塔拉萨

塔拉萨

塔拉萨坐落于加泰罗尼亚自治区中东部的巴塞罗那省,距离巴塞罗那28公里,为加泰罗尼亚第四大城市。这是一座历史遗产丰富的城市,同时充满音乐气息。

塔拉萨拥有丰富多彩的中世纪、现代主义和工业遗产,大量的图书馆、档案馆和博物馆,这些璀璨的遗产成为了解城市历史和文化的好去处。比较知名的博物馆有加泰罗尼亚科技博物馆和塔拉萨博物馆,后者由多个展馆组成,每个展馆都各具特色。这座城市拥有三大知名的教堂,即圣玛丽教堂、圣彼得教堂和圣米歇尔教堂,其中圣彼得教堂最具吸引力,建于公元450年,历史悠久,精美的13世纪壁画极其引人注目。

塔拉萨是众多音乐家和音乐爱好者的积聚之地,因为这座城市拥有多所音乐大学,从1982年开始的一年一度的塔拉萨音乐节世界闻名,是欣赏音乐的绝佳之地。

Terrassa

必去理由:西班牙加泰罗尼亚自治区第四大城市

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:加泰罗尼亚自治区 [Catalonia Autonomous Community]

景点所在城市:塔拉萨 [Terrassa]

>>布拉内斯