您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 喀尔巴阡山省旅游

塔尔诺布热格

塔尔诺布热格

塔尔诺布热格是波兰东南部桑多梅日盆地的一座城市,位于喀尔巴阡山省,维斯瓦河的东岸。城市的历史可以追溯至1593年,经过几个世纪的发展,成为喀尔巴阡山省重要的工业中心。

塔尔诺布热格是一座将文化和历史建筑完美结合的城市,漫步于城市之中,处处弥漫着文化和艺术气息,古老的建筑是历史遗迹和见证。迪兹沽城堡(Dzików Castle)是一座15世纪(也许是14世纪)带有公园的城堡,多年来这里一直是塔诺夫斯基(Tarnowski)家族收藏艺术作品的地方,截止到19世纪,城堡内共收藏有250多幅绘画作品,将被开辟为塔尔诺布热格历史博物馆对外开放。塔尔诺布热格市政厅建立于1910年,目前为市长的办公之地,但依然对游客开放。

Tarnobrzeg

必去理由:波兰值得细细品味的城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:喀尔巴阡山省 [Podkarpackie Voivodeship]

景点所在城市:塔尔诺布热格 [Tarnobrzeg]

>>桑多梅日