您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 小波兰省旅游

塔尔努夫

塔尔努夫

塔尔努夫位于波兰东南部的小波兰省,建立于1330年,目前是波兰重要的工业城市,有“波兰的托斯卡纳”之称。这座城市为波兰最温暖的城市,也是波兰夏季最长的城市,从五月份一直至九月份。

塔尔努夫的旅游资源丰富,目的地众多,其老城区非常值得一游,为主要的娱乐区,同时也是观赏文艺复兴风格建筑的理想之地。游客可参观建造于14世纪的塔尔努夫市政厅、塔尔努夫最古老的出租住宅、塔诺夫斯基(Tarnowski)家族城堡遗址、犹太教会堂、14至16世纪的城墙、优雅的城市公园、18世纪晚期的公墓、历史可以追溯至1583年的犹太墓地等。庄严而神圣的塔尔努夫大教堂是波兰保存文艺复兴和风格主义古墓古迹最好的大教堂,千万别错过。

Tarnów

必去理由:波兰夏季最长的城市