您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

索雷尔塔西

索雷尔塔西

索雷尔塔西是加拿大魁北克省西南部的一座城市,位于查普林山谷,里舍卢河和圣劳伦斯河的交汇处,为魁北克省第四古老的城市。

阿布纳基博物馆(Musée des Abénakis)为索雷尔塔西比较具有名气的博物馆,是魁北克省第一座原住民博物馆,固定展览展出阿布纳基人的文化和精神,以及千百年来的悠久传统。圣彼得教堂为一座神圣的教堂,是一座集历史、艺术和建筑遗产于一体的建筑,每周的周三至周日对游客开放。这还是一座适合户外运动的城市,露营、野餐、划船、骑马、皮划艇、骑脚踏车等都是比较流行的,让您可以进一步和大自然接触,在感受无限自然风光的同时,也可放松身心。

Sorel-Tracy

必去理由:魁北克省第四古老的城市