您现在的位置:首页 > 欧洲 > 匈牙利旅游

索尔沃什

索尔沃什

索尔沃什是匈牙利的城镇,位于匈牙利东南部匈牙利大平原上,距离首府贝凯什乔包47公里,布达佩斯东南170公里处,由贝凯什州负责管辖,以树木园著称。

索尔沃什树木园占地420英亩,拥有来自全世界超过1660种树木,其中就有稀有的银杏、加利福尼亚巨型红杉树和日本枫树。特塞狄克塞缪尔博物馆(Sámuel Tessedik Muzeum)不仅展示该地经济历史,还呈现了考古发现和地区民间艺术。斯洛伐克乡村屋内有居于此地的斯洛伐克人有关的生活形态和文化展示。此外,博尔佐城堡、1836年建成的干燥机、新路德教堂和索尔沃什温泉也都值得游览。

Szarvas

必去理由:匈牙利贝凯什州极具魅力的城镇