您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 滨海省旅游

斯武普斯克

斯武普斯克

斯武普斯克位于波兰西北部的滨海省,临近波罗的海和斯武皮亚河(Słupia),是斯武普斯克县县治,为波兰人口密度最大的城市之一。它是波兰重要的工业都市,货车和公共汽车制造商斯堪尼亚汽车在斯武普斯克设厂。

斯武普斯克是一座绿色之城,数不胜数的树木和灌木茂密成长,每当到了春季和秋季,会变得尤其美丽,在市中心还有一个用怒放的花儿制作而成的钟表,而且是一个显示准确时间的钟表。如果您是一位历史爱好者,那么这座城市不会让您失望,因为数目众多的历史遗迹值得参观。斯武普斯克市政厅建造于1901年,是一座极其上镜的哥德复兴式建筑,从2003年开始游客可进入参观,塔楼中收藏有历届市长的肖像画。

神圣的圣杰克教堂、14世纪的圣玛丽教堂、建于15世纪的女巫塔(Witches' Tower)、1507年的城堡磨坊、圣乔治教堂、遗留的城墙等都是历史的见证和代表。

Słupsk

必去理由:波兰遗迹众多的城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:滨海省 [Pomeranian Voivodeship]

景点所在城市:斯武普斯克 [Słupsk]

>>科沙林