您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

斯旺希尔

斯旺希尔

斯旺希尔坐落于澳大利亚维多利亚州的西北部,墨累河的南岸,拥有适宜的地中海气候,丰富多彩的历史、众多的旅游目的地、多样化的住宿选择和现代化的设施,为维多利亚州杰出的度假胜地。

斯旺希尔是一座充满活力的现代化城市,将安逸、放松的生活方式和传统的乡村生活完美融合,甚至比大城市更具风采和魅力。古老的历史拓荒者定居地、地区美术馆、历史庄园和葡萄酒庄淋漓尽致的展现了斯旺希尔的历史、文化和传统。斯旺希尔地区美术馆(Swan Hill Regional Art Gallery)为澳大利亚收藏0艺术最全面的美术馆,包括纸上艺术、素描、版画等,为澳大利亚独一无二的财富。

您可以在众多的公园和保护区中探索大自然的无限风光和乐趣,在环境优雅的高尔夫球场中尽情挥杆,也可乘坐游船开启一场巡游之旅,或者是加入到当地的节日之中。

Swan Hill

必去理由:澳大利亚维多利亚州杰出的旅游胜地