您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 雪兰莪州旅游

梳邦再也

梳邦再也

梳邦再也又称“梳邦”、“首邦”,是马来西亚吉隆坡近郊第二大城市,位于八打灵南部,北部与八打灵再也衔接,西北与莎亚南为邻,西面隔莎阿南通往巴生,东面大部与吉隆坡为界,东南局部与乌鲁冷岳、加影相连。

梳邦再也具备完善的高等教育机构与首屈一指的大学,因此近年来吸引不少中国留学生前往本市深造,同时亦有不少来自非洲大陆国家的学生在此就读。这里同样具有完善的宗教设施,除却各社区皆设有回教堂外,印度寺庙以及华人佛庙亦不在少数,工业区内更有一座天主教堂。居民和游客在购物方面同样拥有诸多选择,除了传统商店和连锁性质便利商店外,更有许多中型和大型的购物中心可供消费。

Subang Jaya

必去理由:吉隆坡近郊第二大城市