您现在的位置:首页 > 亚洲 > 马来西亚 > 沙捞越州旅游

诗巫岛

诗巫岛

诗巫岛也被称为“幸福岛”,坐落于马来西亚东海岸的沙捞越州,面对中国的南海,长6千米,宽1千米,因洁白的沙滩、清澈的海水及岸外五彩斑斓的珊瑚礁而闻名,为马来西亚最迷人的小岛之一。

诗巫岛可以说是一个未经雕琢的人间天堂,岛上遍布茂密的热带植物和绵长的金黄色沙滩,这使其成为马来西亚最旖旎多姿的小岛,成为世界游客短期出游的最佳目的地之一。岛上共有四处绵延柔软的海滩,为游客提供了海滩漫步和晒日光浴的场所,让每个人都可安逸地享受温煦阳光的抚摸。小岛岸外水底则是迷人的珊瑚礁,蕴聚着许多美丽的海底生物,如果你喜欢潜水的话,就可和这里的鱼儿一起游泳,如果幸运的话还可发现沉船的残骸。

诗巫岛上建有多处度假村,为游客提供多种娱乐项目,如潜水、滑水、风帆、海钓等,使每个来此的游客可在此享受最安逸的人生。

Sibu Island

必去理由:马来西亚最旖旎多姿的小岛