您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

圣亚森特

圣亚森特

圣亚森特坐落于加拿大魁北克省的西南部,蒙特利尔的东部,亚马斯卡河畔(Yamaska River),建立于1849年,1857年获得城市地位,是一座集宗教、历史和文化于一体的城市。

为了方便游客更好的游览这座城市,圣亚森特提供了多种多样的住宿选择,此外,还有数目众多的酒吧、餐馆和咖啡馆,为游客提供了品味美食,体验文化的好去处。如果您想对城市有初步的了解,那么乘坐公共交通工具是最佳方式;如果您想深入了解,那就需要放慢脚步,放松心情,细细品味城市的点点滴滴;如果您想从不同方面了解城市,那么主题游必不可少,包括农场游、宗教游、历史游等。

Saint-Hyacinthe

必去理由:魁北克省安逸而优美的城市