您现在的位置:首页 > 欧洲 > 葡萄牙旅游

圣塔伦

圣塔伦

圣塔伦是葡萄牙的城市,位于葡萄牙中部特茹河右岸的高原,距离首都里斯本约65公里,是圣塔伦区的首府,也是一座美丽的河港。

圣塔伦市中心有着不少历史遗迹,包括葡萄牙种类多样的哥特式教堂,其中就有罗曼-哥特式过渡、托钵修会式和哥特式晚期风格的代表。它们同众多曼奴埃尔式、文艺复兴式建筑、风格主义和巴洛克风格的精美建筑共同构成一幅美丽的风景画。由医院骑士团于12、13世纪建成的圣约翰教堂(Church of Saint John of Alporão)是一座建筑风格过渡的典范,现设有一座小型的考古博物馆,收藏有不少重要的历史文物。位于斜坡上的圣塔伦城堡以及保存下来的部分城墙与塔楼是一处绝佳的观景点。古老的塔楼(Cabaças Tower)内有一座展示各个时期不同测量时间的时间博物馆。

Santarém

必去理由:葡萄牙圣塔伦区的首府