您现在的位置:首页 > 美洲 > 古巴旅游

圣地亚哥-德古巴

圣地亚哥-德古巴

圣地亚哥-德古巴简称“圣地亚哥”,位于古巴东南部,首都哈瓦那的东南部540英里处,是圣地亚哥省的首府,也是古巴第二大城市和重要海港,联合国教科文组织世界遗产圣佩德罗德拉罗卡城堡就位于该市。

圣地亚哥-德古巴是欣赏多种不同建筑风格的好去处,从巴洛克至新古典主义,造型优美,此外,葱郁的公园、殖民地时期的建筑、狭窄的街道等也是历史的见证。被列入世界遗产的圣佩德罗德拉罗卡堡是根据海角的地势而建的,用时42年,最终于1700年建成,是根据意大利文艺复兴原理设计的复合建筑体,包括有堡垒、军火库、工事和大炮,是讲西班牙语美洲人的军事建筑中保存得最完整、最好的一个。

这座城市因丰富多彩的文化生活而知名,古巴最知名的音乐家们就出生于这座城市,包括坎佩•西甘度、埃力亚德斯•欧丘阿、伊布拉印•飞列等,他们为古巴的代表性音乐做出了巨大的贡献。

Santiago de Cuba

必去理由:古巴第二大城市

景点所在大洲: 北美洲【North America】

景点所在国家/地区:古巴[Cuba]

景点所在省、州:圣地亚哥省 [Santiago de Cuba Province]

景点所在城市:圣地亚哥-德古巴 [Santiago de Cuba]

>>西恩富戈斯