您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

舍布鲁克

舍布鲁克

舍布鲁克是加拿大的一个城市,位于魁北克省西南部,圣弗朗索瓦河(Saint-François River)和美哥格河(Magog River)的交汇处。这座城市是艾第地区的最大城市,同时也是经济、政治和文化中心。

舍布鲁克是一座重要的大学城,拥有8所高等院校,为40000多名学生提供了求学的机会,对于教育的投入也非常的大。该市被起伏的群山、蜿蜒的河流和静雅的湖泊包围,附近还有几处可以滑雪的山脉和数目众多的旅游目的地。每当到了夏季,丰富多彩的节日、大型的音乐会都会举办,吸引着音乐爱好者的到来。如果您想了解英国建筑遗产,那么雅克-卡蒂亚(Jacques-Cartier)为理想之地。

这座城市的博物馆众多,可参观舍布鲁克自然科学博物馆、舍布鲁克艺术博物馆、舍布鲁克大学艺术馆等,是了解城市历史、艺术、自然、科学等方面的好机会。

Sherbrooke

必去理由:魁北克省重要的大学城