您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 法兰西岛大区旅游

山谷购物村

山谷购物村

山谷购物村是法国巴黎附近的一个非常知名的购物打折村,位于历史悠久的法兰西岛上,是巴黎附近不能错过的购物天堂。

这里有120家不同的豪华精品店,其中包括纪梵希、赛琳在内的法国知名品牌,享誉世界的国际大牌以及国际著名设计师品牌精品店,这些精品店的降价幅度高达60%(在建议零售价的基础上),提供了绝佳的购物体验,完美地诠释巴黎优雅时尚至上的理念。购物村内独特的设计同附近淳朴的村落相得益彰,再加上优美的餐厅及咖啡厅提供地道的美食,吸引了来自世界各地的游客,成为游览巴黎不可不去的景点之一。此外,购物村内定期进行的品牌折扣还会带给大家与众不同的享受。附近欢乐的巴黎迪士尼乐园也非常值得一览。

La Vallée Village

必去理由:法国巴黎附近不能错过的购物天堂