您现在的位置:首页 > 欧洲 > 法国 > 下诺曼底大区旅游

瑟堡-奥克特维尔

瑟堡-奥克特维尔

瑟堡-奥克特维尔是位于法国西北下诺曼底大区芒什省的一座城市,为该省人口最多的城市。该地于2000年2月28日由瑟堡和奥克特维尔合并而成,是一处重要的港口城市。

瑟堡-奥克特维尔是一座充满历史文化气息的城市,拥有多座博物馆,其中托马斯亨利艺术博物馆(Musée d'art Thomas Henry)是诺曼底地区第三座精美的艺术博物馆,收藏有15世纪至21世纪的300幅作品。二战纪念馆(Musée de la Libération),体现自然历史、考古学和民族志的博物馆(Museum Emmanuel-Liais)和致力于海洋历史和科学的博物馆(Cité de la Mer)都非常值得游览。

有着长达3700米的防波堤的瑟堡港、美丽的海滩、植物园、2008年开放的现代艺术中心和众多教堂建筑也都不容错过。

Cherbourg-Octeville

必去理由:法国芒什省人口最多的城市

景点所在国家/地区:法国[France]

景点所在省、州:下诺曼底大区 [Lower Normandy Region]

景点所在城市:瑟堡-奥克特维尔 [Cherbourg-Octeville]

>>圣洛