您现在的位置:首页 > 欧洲 > 波兰 > 喀尔巴阡山省旅游

萨诺克

萨诺克

萨诺克是波兰东南部的一座城镇,坐落于桑河河畔(San River),由喀尔巴阡山省管辖,是萨诺克县的县治。虽然是一座静谧的小城,但是这里却吸引着众多游客的造访,来此寻觅一片自由的空间。

萨诺克乡村建筑博物馆(Rural Architecture Museum of Sanok)为波兰最大的露天博物馆之一,建立于1958年,主要展示了19世纪和20世纪早期萨诺克的乡村生活。萨诺克城堡(Sanok Castle)建造于14世纪晚期,坐落于桑河河畔高317米的小山之上,目前作为萨诺克历史博物馆对外开放。萨诺克附近的毕斯兹扎迪国家公园为波兰第三大国家公园,具有独一无二的风景,山的险峻与牧场平缓融合在一起,山顶上的绵延草地是最具魅力,同时也是144种鸟类的栖息地。

Sanok

必去理由:波兰喀尔巴阡山省值得一游的城市

景点所在国家/地区:波兰[Poland]

景点所在省、州:喀尔巴阡山省 [Podkarpackie Voivodeship]

景点所在城市:萨诺克 [Sanok]

>>普热梅希尔