您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 西米德兰兹郡旅游

桑德韦尔

桑德韦尔

桑德韦尔是英格兰西米德兰兹郡的一个都市自治市,由六座城镇组成,位于伯明翰市以东、达德利都市自治市以南,是米德兰兹郡最静谧的城市。

桑德韦尔有几处非常值得参观的景点,桑德韦尔小修道院遗址位于风景秀美的桑德韦尔谷地是一处中世纪修道院。文德斯伯里博物馆和美术馆(Wednesbury Museum and Art Gallery)建于1891年,收藏有由埃德文•理查兹(Edwin Richards)夫人捐赠的大量绘画和水彩画、著名的拉斯金陶瓷(Ruskin Pottery)以及其他古老的玩具。阿斯伯利主教屋、西布罗米奇庄园、城市公园、桑德韦尔谷郡公园以及橡树屋都值得前去参观和探索其独特的魅力。此外,桑德韦尔郊外农场设有高尔夫球场等,是亲近自然享受户外生活的好去处。

Sandwell

必去理由:英国西米德兰兹郡最静谧的城市

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:西米德兰兹郡 [West Midlands County]

景点所在城市:桑德韦尔 [Sandwell]

>>迪斯伯里