您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

萨格奈

萨格奈

萨格奈是魁北克省中部的一座城市,位于萨格内-圣约翰湖区,魁北克市北部200千米处,建立于1847年,在20世纪得到了发展,目前已发展成为魁北克省的重要城市。

萨格奈是一座集娱乐、休闲、美食和美景与一体的城市,不仅可以了解到当地的风俗文化,更可品味到传统地道的美食。这是一座非常适宜冬季旅游的城市,多种多样的运动让您不但不会感受到冬季的严寒,反而会温暖不已。滑雪是这里冬季最流行的项目,拥有多条滑雪道,可满足不同水平滑雪者的需求。这也是一座受欢迎的矿泉疗养胜地,在四周被白雪包围的温泉中享受疗养的美好时光,让自己的身心得到彻底地放松。

萨格奈的博物馆和展览馆众多,包括巴戈特维尔防空博物馆、峡湾博物馆、蒙特-雅各布文化中心、自然博物馆等。

Saguenay

必去理由:魁北克省值得游览的城市