您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

若利耶特

若利耶特

若利耶特为加拿大魁北克省西北部的一座城市,坐落于阿松普雄河畔(L'Assomption River),蒙特利尔东北50公里处。该市由商人巴泰勒米•若利耶特(Barthélemy Joliette)建立于1823,1863年获得城市地位。

若利耶特的经济主要依赖于制造业和服务业,此外,也是一座值得游览的城市。这座城市最具名气的旅游目的地为若利耶特艺术博物馆,馆藏可达8700多件,包括绘画作品、雕塑和以上艺术,此外,还收藏有众多的法国中世纪的艺术作品。该市也因圣诞市场而知名,从2007年开始举办,以出售圣诞节相关的食品和工艺品为主,此外,还会有相关的音乐活动。

Joliette

必去理由:魁北克省西北部的静谧城市