您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 不列颠哥伦比亚省旅游

奇利瓦克

奇利瓦克

奇利瓦克是加拿大不列颠哥伦比亚省的一个城市,位于菲沙河南岸,由于地理位置优越,因而自然风光绮丽,并且拥有丰富多彩的娱乐项目和安逸的生活方式,是享受生活的理想之地。

起伏的群山、静谧的湖泊和宁静的公园为奇利瓦克最具魅力的地方,共同组成了迷人的自然景观,使其成为世界上最与众不同的地方之一。这座城市共有100多座公园,面积可达400公顷,为游客提供了广阔的绿色空间,一般园内设施齐全,为游客一天游提供了便利。奇利瓦克博物馆和档案馆从1958年便开始广泛地收集与城市历史相关的物品和档案资料,可以欣赏到多个主题的展览,以便于您更好地了解这座城市。

奇利瓦克开辟了一系列的适合全家出游的旅游项目,包括世界级的垂钓、湖上泛舟、徒步旅游、高尔夫等,是绝对不容错过的精彩旅程。

Chilliwack

必去理由:加拿大自然风光绮丽的城市