您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 安大略省旅游

诺斯贝

诺斯贝

诺斯贝是加拿大安大略省东北部的一座城市,坐落于尼皮辛湖附近,多伦多北部330公里处,是一座具有魅力且友好的城市,一年四季皆可游玩,为游客提供多种多样的娱乐项目和丰富多彩的节日活动。

这里的娱乐机会多多,为游客提供多条漫步、骑自行车和徒步旅游的小径,此外,绵延的海滩、小艇船坞、高尔夫球场、竞技场、滑雪场等也成为游玩的理想之地。这座城市以海滨区为傲,是整个城市最热闹的地方,是感受文化生活的最佳之地,这里为游客提供游泳、垂钓、溜冰和乘船的机会。每当冬季来临,海滨区则成为冰上钓鱼、越野滑雪和机动雪橇等运动的好地方。诺斯贝体育名人堂位于纪念花园之中,展出为城市发展做出杰出贡献的体育人才,约有200多位体育名人上榜,此外,也展出他们的照片和相关物品。

North Bay

必去理由:安大略省东北部风光无限的城市