您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 北领地旅游

纽兰拜

纽兰拜

纽兰拜为澳大利亚北领地戈夫半岛的一个小城镇,40000年来一直是雍古族土著居民(Yolngu Aboriginal)的居住之地,目前约有3800名固定居民。

很多人都喜欢纽兰拜,因为这里拥有绮丽的自然风格和让人神往的安逸生活方式,是一片让人心神安宁的传统土著土地,一年一度的珈玛节(Garma Festival)为纽兰拜最盛大的节日,是一个重在探索土著文化的节日。在离纽兰拜的不远处,拥有多个优质的海滩、大面积的葱郁森林和高高矗立地悬崖,如小邦迪海滩(Little Bondi Beach)、吉迪河(Giddy River)、阿纳姆角(Cape Arnhem)等。

Nhulunbuy

必去理由:澳大利亚北领地淳朴而安逸的城镇