您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 北爱尔兰旅游

纽顿纳兹

纽顿纳兹

纽顿纳兹是北爱尔兰阿兹区的一座城镇,位于贝尔法斯特以东16公里处,是阿兹区最大城镇,也是阿兹区区行政中心。

纽顿纳兹是阿纳兹一座古老的市镇,以优越的购物环境而远近闻名。纽顿纳兹最著名的地标性建筑是斯克拉博塔(Scrabo Tower),高41米,是为纪念伦敦德里郡侯爵查尔斯斯•图尔特(Charles Stewart,3rd Marquess of Londonderry)而建立的,坐落于秀丽的斯克拉博乡村公园中心,俯瞰着整个纽顿纳兹。索姆文化中心(Somme Heritage Centre)于1994年开放,展示爱尔兰人民在第一次世界大战中的作用,其独特的时光体验还会带您回到当年的战场体会战壕里真实的战争形态。

该地还是北爱尔兰艺术家和手工艺制作者们的家园,因此如果你看到阿兹手工艺品店铺和热闹的艺术中心一定不要惊讶,橱窗内众多精美的手工艺品会让您由衷地赞叹当地人民的智慧。

Newtownards

必去理由:英国阿兹区最大的城镇