您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 基尔代尔郡旅游

内斯

内斯

内斯是位于爱尔兰岛东部基尔代尔郡的一座城镇,是该郡的首府,也是北基尔代尔郊区一带最大城镇。同时,内斯还是重要的通勤郊区,许多工作在都柏林的人们定居于此地。

内斯是爱尔兰一座有着悠久和灿烂历史的城镇。该地有两处罗马天主教堂即作为爱尔兰国教教堂的圣大卫教堂和可追溯至1827年的圣母和圣大卫教堂(Church of Our Lady and St. David),诺曼时代早期的国王约翰城堡,高大而宏伟的内斯镇政厅以及建于1807年的内斯法院,他们都是当地重要的历史遗迹。同时,该地临近彭赤斯敦赛马场(Punchestown Racecourse)和内斯赛马场,前者是一片最具活力的地方,每年4月不仅有激动人心的赛马比赛,还是每年一度的氧气音乐节举办地。此外,该地还有2009年开放的公共休闲中心、众多购物商场、精彩的夜生活、酒吧和餐馆还是体验当地风情的好去处。

Naas

必去理由:爱尔兰基尔代尔郡首府