您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 安达卢西亚自治区旅游

内华达山脉

内华达山脉

内华达山脉位于西班牙东南部的安达卢西亚自治区境内,横跨阿尔梅里亚省和格拉纳达省,山脚下就是格拉纳达市,靠近地中沿岸。它是西班牙南部安达卢西亚山脉的最高段,也是佩尼贝蒂科山系最高段。

内华达山脉形成于阿尔卑斯造山运动,大致呈东西走向,长约41公里,其西北以断层与格拉纳达平原相接。有数座海拔3000米以上的山峰,其中最高峰穆拉森山海拔3718米,为伊比利亚半岛最高点。山脉的一部分已被开辟为备受亲睐的萨拉内瓦达国家公园,北部部分地区作为内华达山脉天文台使用。现在内华达山脉已成为一个颇受欢迎的旅游目的地,其高高的山峰使其成为欧洲最南部的滑雪胜地。这里是欧洲阳光最充足的滑雪胜地,在山脉上分布有多个度假村,共有116条滑雪道供游客选择,绝对是享受滑雪的好去处。

Sierra Nevada

必去理由:欧洲阳光最充裕的滑雪胜地

景点所在国家/地区:西班牙[Spain]

景点所在省、州:安达卢西亚自治区 [Andalusia Autonomous Community]

>>马斯梅赫伦