您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰 > 米斯郡旅游

纳文

纳文

纳文是爱尔兰米斯郡的郡治,也是世界上少有的拥有回文名称的地方之一。随着该地人口的不断增加,如今它已是爱尔兰共和国的第五大镇。

纳文是米斯郡繁荣的商业城镇,以优越的购物环境、精彩纷呈的夜生活以及不少娱乐设施吸引着众多游客。纳文高尔夫俱乐部、纳文赛马场以及其他高尔夫俱乐部是尽享运动生活的好去处。还可去索尔斯蒂斯艺术中心(Solstice Arts Centre)欣赏戏剧、音乐、艺术和国际以及国内知名艺术家们举办的精彩演出等多元化的艺术,去极限中心(The Zone - Extreme Activity Centre)享受刺激的卡丁车比赛,也可以去风景优美的巴尔瑞斯森林亲近大自然。此外,附近绿树成荫的田园村落极具爱尔兰乡村风情。

Navan

必去理由:爱尔兰米斯郡的郡治