您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

米尔杜拉

米尔杜拉

米尔杜拉位于澳大利亚维多利亚州的西北部,墨累河畔,为重要的农业产区,因出产优质的葡萄而知名,维多利亚州80%的葡萄产于此,很多葡萄酒厂就是从这里购买葡萄,从而酿造果香浓郁的葡萄酒。

米尔杜拉因拥有大片的蓝色天空、辽阔的土地和热情好客的居民而备受欢迎,这里纯天然的环境让人仿佛置身于仙境之中。吃喝为米尔杜拉行程中必不可少的部分,当您漫步于此时,会发现大面积的葡萄园、果园、蔬菜市场和商品菜园,以及多个餐馆、咖啡馆和酒吧,您可以品味到香气浓郁、酒质纯净的葡萄酒和当地特色美食,千万不要因为美酒美食而乐不思蜀哦!这一地区拥有独一无二的沙漠景观、湿地保护区和蜿蜒的河流,探索古代沙丘和悬崖,发掘罕见的动植物都是行程中必不可少的。

由于气候适宜,环境良好,设施齐全,米尔杜拉成为一处不可多得的运动目的地,网球、赛马、高尔夫等都是很热门的,快来一试身手吧!

Mildura

必去理由:澳大利亚维多利亚州知名的葡萄产区