您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

马塔讷

马塔讷

马塔讷坐落于加拿大魁北克省的加斯佩半岛,圣劳伦斯河的南岸,最早于1603年被提及,目前为魁北克省重要的旅游小城。

马塔讷因马塔讷野生动物保护区而知名,面积可达1300平方千米,由起伏的群山和深邃的峡谷而组成,是观赏野生动植物的理想之地。这座城市出产高质量的虾,可以品味到各种风味的虾,绝对让您大饱口福。该市也因风车而闻名,拥有魁北克省最重要的风车公园,目前作为学校使用。在城市的大街小巷还可找到众多的画廊,以展出当地艺术家的艺术作品为主,旨在激励更多的艺术天才进行艺术创作。马塔讷老灯塔是城市最上镜的建筑,已经转变为游客信息中心使用,是观赏周围优美风光的好地方。

Matane

必去理由:魁北克省的优雅小城