您现在的位置:首页 > 欧洲 > 比利时 > 林堡省旅游

马斯梅赫伦购物村

马斯梅赫伦购物村

马斯梅赫伦购物村位于欧洲中部比利时,在比利时、德国及荷兰交界处,靠近布鲁塞尔、安特卫普及杜塞尔多夫,是Chic Outlet Shopping®在欧洲的九个购物村之一,以其独特地理位置使得众多欧洲主妇们周末到此疯狂购物。

这个精致的购物天堂有超过100家精品店,涵盖备受追捧的比利时设计师品牌、享誉世界的国际大牌、欧洲本土潮牌、奢侈生活家居品牌等,产品从服装、首饰、厨房用品、家具设计、皮具,再到巧克力、啤酒,都应有尽有,提供建议零售价高达60%的折扣。时尚而优雅的大道两边有各种餐厅和咖啡馆供游客选择。偶尔举办的展览和具有创意的年轻设计师作品令世界各地的游客为之着迷。游客在购物之余,还能够很方便地游览该地区的知名景点如布鲁塞尔美丽的大广场、安特卫普生机勃勃的时装产业等。

Maasmechelen Village

必去理由:欧洲著名的九个购物村之一