您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

罗斯巴德

罗斯巴德

罗斯巴德坐落于澳大利亚维多利亚州的莫宁顿半岛,是一座风景如画的沿海小镇,绵延优质的沙滩、静谧的氛围和清澈见底的浅滩使其成为全家出游的理想之地,为维多利亚州别具名气的度假胜地。

在19世纪50年代的时候,罗斯巴德是一座小渔村,二战之后因天然海滩而知名且发展成为旅游胜地,如今是一处极受欢迎的周末度假胜地。优质的海滩成为晒日光浴的好去处,浅滩则成为游泳和玩水的最理想之地。罗斯巴德因周末市场而知名,在市场可以购买到精美的手工艺品和纯真的葡萄酒。骑脚踏车兜风为这里比较受欢迎的娱乐项目,您可以租一辆自行车,和亲爱的她一起踏着自行车游览城镇的大街小巷,感受这里的精美和雅致。

Rosebud

必去理由:澳大利亚维多利亚州别具名气的度假胜地