您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 加泰罗尼亚自治区旅游

罗卡购物村

罗卡购物村

罗卡购物村是一条靠近巴塞罗那,汇集全球最受推崇的时尚和生活方式品牌的购物天堂,坐落于充满活力的西班牙巴塞罗那城和狂野美丽的布拉瓦海岸之间。

罗卡购物村距离巴塞罗那市中心仅 40 分钟车程,是西班牙旅行中最让人心动的一站。购物村独特的建筑充分反映出加泰罗尼亚建筑风格和城市特点,这里有100多家奢华精品店,包罗了西班牙和国际最时尚的设计师品牌、欧洲潮流品牌、奢华生活品牌等,彰显高端的本土风格的同时带给您满满的购物享受。精致的精品店围绕在林荫大道,各式口味的餐厅和咖啡馆点缀其间,附近魅力的巴塞罗那城市景点都吸引了大批休闲、商务游客。

La Roca Village

必去理由:欧洲著名的九大购物村之一