您现在的位置:首页 > 大洋洲 > 澳大利亚 > 维多利亚州旅游

罗宾韦尔

罗宾韦尔

温煦的阳光、不可思议的自然风景、未遭破坏的河流地区和一望无际的葡萄园风光使得罗宾韦尔成为一座静谧的度假胜地。那么为什么不考虑去阳光灿烂的罗宾韦尔参观一番呢?也许会给您的回忆增添无限的乐趣。

罗宾韦尔位于澳大利亚维多利亚州的北部,墨累河的南岸,名字源于中尉乔治•罗宾•卡特尔(George Robin Cuttle),因出产优质的葡萄、橄榄、胡萝卜和杏仁而闻名维多利亚。罗宾韦尔拥有多处可游览的目的地,包括乔治•罗宾•卡特尔故居、古董博物馆、静谧的公园等。这座城市为墨累河地区知名的露营地,三面被墨累河包围,静谧而优雅的环境使得它成为享受静美时光的好去处。

在罗宾韦尔周边拥有大面积的果园、葡萄园、农场和葡萄酒庄,是享受采摘乐趣的绝佳之地,还可品味到最新鲜的应季水果和纯正的葡萄酒。

Robinvale

必去理由:维多利亚州乐趣无限的城市