您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

里维耶尔-迪卢

里维耶尔-迪卢

里维耶尔-迪卢坐落于加拿大的魁北克省,是圣劳伦斯河南岸的一座小城,名字源于附近的河流,是魁北克市和加斯佩半岛之间的停靠站,因其独一无二的壮观日落景观而享有盛誉。

里维耶尔-迪卢是一座远离尘嚣的小城,这里的静谧、安逸和祥和让人神往,绝佳的自然环境、优雅的建筑、蜿蜒的河流和优美的公园共同组成了城市迷人的美景。虽然这座城市的冬季很冷,但居民的热情问候和多种多样的户外运动让您心中充满了一股暖流,越野滑雪和雪鞋行走为最流行的运动项目。在这里,生活就像是一朵玫瑰花,因为生活充满了休闲娱乐的机会,无论你在这座城市的哪个角落都会寻得娱乐的空间,可让您时刻感受到生命的悸动。

Rivière-du-Loup

必去理由:魁北克省观赏日落的理想之地