您现在的位置:首页 > 美洲 > 加拿大 > 魁北克省旅游

利维

利维

利维是加拿大魁北克省东部的一座城市,坐落在圣劳伦斯河南岸,与魁北克首府魁北克市组成大魁北克市都会区。魁北克老城和利维老城之间有渡轮连接,魁北克桥和皮埃尔波拉特桥连接了魁北克市西部和利维新城。

利维是一座不会让您失望的历史,丰富多彩的历史、众多的宗教遗产、浓郁的艺术氛围和精彩连连的户外运动是其最大特色,让您的旅程充满趣味性和挑战性。这座城市的餐馆众多,既有别具风味的当地特色美食,也有其他国家不同风格的大餐,会让您大饱口福。这里还是理想的购物之地,在市中心的精品小店中可以选购自己喜爱的手工艺品。此外,路易丝•卡里耶画廊、利维维多利亚圣母教堂也值得一游。

Lévis

必去理由:魁北克省不容错过的城市