您现在的位置:首页 > 欧洲 > 英国 > 英格兰 > 东萨塞克斯郡旅游

刘易斯

刘易斯

刘易斯是英国英格兰东萨塞克斯郡的郡治,是英格兰民政教区,也是刘易斯区的行政中心。该地在历史上是一座市镇,如今则是一处备受欢迎的旅游城镇。

刘易斯坐落着多处历史建筑物,包括刘易斯城堡、刘易斯小修道院遗址、昔日的汤姆•潘恩(Tom Paine)之屋、公共花园和16世纪木结构克利夫斯安妮大宅(Anne of Cleves House)。刘易斯城堡中的巴比肯博物馆(Barbican House Museum)展示了萨塞克斯考古发现,克利夫斯安妮大宅则收藏有与刘易斯有关的展品。如今它们均由萨塞克斯考古协会维护。

刘易斯还有不少艺术馆,如位于市场街的霍普画廊、商业街上的圣安妮美术馆等,都是参观当地精美艺术品的好去处。11月5日在刘易斯举行的篝火盛会盖伊•福克斯之夜是当地最为重要的年度盛会,非常壮观,不仅标志着1605年火药阴谋的败露,也为纪念17位在火刑柱上烧死的新教殉道者。

Lewes

必去理由:英国东萨塞克斯郡郡治

景点所在国家/地区:英国[Britain]

景点所在省、州:东萨塞克斯郡 [East Sussex County]

景点所在城市:刘易斯 [Lewes]

>>伊斯特本