您现在的位置:首页 > 欧洲 > 西班牙 > 马德里旅游

拉斯咯扎斯购物村

拉斯咯扎斯购物村

拉斯咯扎斯购物村位于西班牙马德里附近,是前往圣•罗伦佐(S.Lorenzo)和塞哥维亚(Segovia)的必经之地,也是马德里著名的购物天堂。

拉斯咯扎斯购物村依山而建,是一处别致的休闲购物天堂,浅色的陶瓦墙壁、宽阔的林荫大道、各式各样的精致餐馆和咖啡厅为游客们创造了独特的放松去处。这里汇聚了超过100家装饰豪华、布局舒适的精品店,涵盖西班牙奢华品牌、国际大牌、欧洲潮牌、国际设计师创意品牌以及非常受欢迎的西班牙小众品牌,精品店的降价幅度高达60%(在建议零售价的基础上),因而吸引了许多欧洲游客在圣诞节之前专门到此买东西。此外,该购物村附近还有不少景点值得游览,如被联合国教科文组织列为世界文化遗产的塞哥维亚、埃尔斯科斯修道院等。

Las Rozas Village

必去理由:西班牙马德里附近著名的购物天堂