您现在的位置:首页 > 欧洲 > 爱尔兰旅游

朗福德

朗福德

朗福德是爱尔兰朗福德郡的首府,也是该郡最大的城镇,坐落于卡姆林河(River Camlin)岸、通往爱尔兰重要城市和主要城镇道路的交汇处。

朗福德是一座繁华的城镇,拥有优美的自然风景、屡获殊荣的餐厅、优良的住宿环境、精彩的音乐表演、丰富多彩的夜生活以及众多精品店和购物场所。该地也有众多精美的历史建筑,如高大的圣梅尔大教堂(St. Mel's Cathedral)、朗福德修道院、朗福德法院、共济会大厅、圣克里斯托弗建筑以及朗福德最古老的市场馆(Market House)。美丽的卡姆林河流经这座城镇创造出诸多风景优美的公园、绿树成荫的休闲区,是当地居民重要的休闲散步去处。

如果你想远离城市喧嚣,还可以去附近的乡村体验宁静而独特的爱尔兰风情。此外,这里还是骑自行车、打高尔夫等户外运动的最佳选择。

Longford

必去理由:爱尔兰朗福德郡优美的城镇